«Белая свадьба», работа с Ириной Билык в Одессе (2007г.) — SOUNDMAN | Звуки техники

«Белая свадьба», работа с Ириной Билык в Одессе (2007г.)

Пульт Midas и обработки

Рабочее место звукорежиссера, то есть моё)

Так уж повелось, что в мою бытность звукорежиссером народной артистки Украины Historia Ирины Билык, Одесса стала одним из самых частопосещаемых мест, причем в большинстве своем концертили на свадьбах местных олигархов.

Данное мероприятие имело свой стиль, это была «Белая свадьба» с соответствующим дресс-кодом. Поэтому даже звукорежиссер должен был быть во всем белом. Я справился)

Всем пришлось одеться в белое, такой дресс-код, даже для звукорежисера

Аппарат ставили ребята из «Лайтека», в ту субботу нам не повезло, достались остатки аппарата, так как все остальное работало по иным локациям. В итоге недорогая серия Dynaсord мощностью 6 кВт, мониторы FBT (причем пластиковые) и не очень любимый мною Midas Venice. Аппарат в белое красить не стали, видимо бюджет покраски не согласовали.

Вид на сцену с пульта Пульт Midas и обработки

В целом — бывало и хуже, но я сужу по итогу, а концерт прошел успешно. Кстати, звук реально уносит морским бризом, при порывах ветра четко слышно, как сносит звуковую волну, АЧХ меняется хаотично.

Для открытой площадки звука могло быть и больше, аппарат захлебывался на пиках, кроме того, непрофессиональная расстановка wholesale jerseys топов и сабов (через один топ-саб-топ-саб) не способствовала однородности звукового поля. Некоторые проблемы cheap jerseys были и с фидбеком, цыкающие драйвера FBT и голова Shure KSM 9 — нашли друг друга) Мы выступали в сокращенном составе (без барабанщика) поэтому схема работы была Playback + Lead Vocal + Back Voсal + Acoustic Guitar + Keyboard. Отсутствие ударных тут пошло скорее на пользу, иначе райдер пришлось бы требовать по полной, а прокатчики всей Одессы были в этот день на разрыв)

Павел Роменский, гитарист И.Билык, а теперь Бондарчука

Море, красивое оформление причала и всеобщий вайт дресс-код спровоцировали множество спонтанных фотосессий участников нашего коллектива. Пусть это будет романтическим отступлением от темы блога, возможно кому-то интересна закулисная жизнь коллективов звезд нашей эстрады)

Девочка Ира из балета И.Билык и я) wholesale jerseys Балет И.Билык в гримерке, делать было нечего...Алексей Малайный в гримерке с своим первым черным MacBook) Часть коллектива Ирины Билык К вечеру от LOVE, осталось только OVE

#gallery-1 {
margin: auto;
}
#gallery-1 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 24.99%;
}
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest