AKG by TIËSTO — наушники от самого дорогого диджея. — SOUNDMAN | Звуки техники

AKG by TIËSTO — наушники от самого дорогого диджея.

AKG - Tiesto наушники

AKG - Tiesto наушники

Видимо воодушевившись опытом компании Monster Cable Productions, которая выпускает наушники Beats By Dr. Dre под брендом известного рэпера, AKG решили также создать добавочную стоимость своим продуктам и популяризовать их среди более широких масс. Объектом их внимания стал один из самых популярных диджеев планеты TIËSTO, который представляет несколько другой стиль музыки.

AKG - Tiesto наушники

Продуктом коллаборации между двумя гигантами станет фирменная линейка высококачественных наушников под брендом AKG by Tiesto. Ассортимент из трех различных моделей уже поступил в продажу. Все наушники украшены фирменным логотипом голландского диджея, а также складываются по системе 3D-Axis, которая намного упростит процесс транспортировки.

AKG - Tiesto наушники AKG 267 складываются по системе 3D-AxisКак сообщил сам Tiesto:

Как DJ и продюсер, я всегда преследовал цель подарить своим фанам самые захватывающие и незабываемые музыкальные впечатления. Я решил объеденить свои силы с AKG, поскольку они четко понимают, что максимально качественное воспризведение звука – это и есть ключ к моей цели. AKG одновременно питают глубокую страсть к музыке, а также обладают уникальным чувством стиля. Вместе мы создали целую линейку наушников, которые станут идеальным выбором для тех людей, которые желают получить звук идеального качества, но не желают идти на компромиссы по части их внешнего вида. Новые наушники отлично подойдут для продюсирования музыки, для живых выстулений и даже для обычного повседневного использования

В отличие от Monster, для которой выпуск наушников был достаточно свежим делом (компания занималась преимущественно кабельной продукцией), AKG производит наушники и микрофоны уже более 65 лет. Поэтому есть все основания считать, что звук будет соответствовать самым высоким ожиданиям. Что не скажешь про Beats, в которых он явно не дотягивает до ожидаемой, особенно учитывая стоимость.

Кстати, про стоимость, рекомендуемые розничные цены на старшую модель AKG K 267 Tiesto — 329₤ (в Украине 550$), на младшую AKG K 67 Tiesto — 99₤. Всего в линейке пока три модели.

AKG - Tiesto наушники

AKG K267 TIËSTO — закрытые наушники, чувствительность которых — 115dB (на 1В), диапазон частот 5 — 30000 Гц, динамики диаметром 50 мм и сопротивлением 32 Ом, позволяют подводить мощность до 3500 мВт, вес 310 гр, по заявлению производителя они плотно и комфортно прилягают к уху, хорошо изолируют внешние шумы и позволяют долго в них находится без утомления. Младшие модели предлагают более скромные характеристики, там установлены динамические головки меньшего диаметра (40мм) и меньшей мощности, отличаются и другие качественные параметры, но обычно эти цифры не имеют никакого значения, любые наушники нужно слушать самому перед покупкой.

AKG - Tiesto наушники

  • Береговой

    Переслушал почти все наушники Beats By Dr. Dre — от дешевой до самой дорогой модели ( по крайней мере все что есть на нашем рынке — вердикт один — отстой. Эксклюзивно ИМХО. Стереобаза отсутствует как класс, до линейности как до созвездия Кассиопея. Как в том анекдоте — главное пиар. У нашего Андрюхи Сторожа так вообще беда — как отрезали после 3000 гц. Думал реплика. Послушал реплику в Бориспольском Аэромоле — и то лучше звучит. Я ему говорю иди поменяй, так не должны звучать уши даже за 200 гр — стесняется. это же ДОКТОР )))) Тапки предпочитаю новые, незаношенные…

  • zvukorezhisser

    Полностью согласен, дизайна у BEATS на 300$, звука даже не 30 не насобиралось) Самое интересное, что пипл хавает, а некоторые еще и упрекают мои Beyerdinamic DT990, DT150 или Sony 7509 в отстойности, а меня в нищебродстве) Потому что я не купил крутые BEATS)))

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest