Focusrite Scarlett Studio – полный комплект! — SOUNDMAN | Звуки техники

Focusrite Scarlett Studio – полный комплект!

Focusrite Scarlett Scarlett Studio

Focusrite Scarlett Scarlett Studio

Компания Focusrite объявила о выпуске Scarlett Studio — это фирменный, готовый «из коробки» комплект, который включает USB-аудиоинтерфейс Scarlett 2i2, пару наушников для мониторинга HP60, конденсаторный микрофон студийного класса CM25 с XLR-кабелем и пакет программного обеспечения для создания музыки.

  • Scarlett 2i2 — звуковой интерфейс с двумя входами и двумя выходами, рассчитанный на подключение к порту USB 2.0, который, по словам производителя, имеет «самые высокие спецификации в своем классе».
  • Микрофон Scarlett Studio CM25 — электретный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, который, по обещаниям Focusrite, позволяет получить отличный звук с источников от вокала до скрипок и гитарных усилителей. Это обеспечивается благодаря его кардиоидной диаграмме и ровной АЧХ в диапазоне от 30 Гц до 20 кГц. В комплект включен также 3-м микрофонный кабель XLR-XLR.
  • Scarlett Studio HP60 — референсные закрытые наушники с большими динамиками и широким диапазоном частот (от 10 Гц до 30 кГц) должны обеспечить полноценный мониторинг.
  • Scarlett Studio включает ПО Steinberg Cubase LE 6, набор плагинов Focusrite Scarlett (компрессор, реверберация, гейт и EQ-процессоры), синтезатор Novation Bass Station, а также более 1 ГБ бесплатных семлов от Loopmasters.

Focusrite Scarlett Scarlett Studio

В продаже комплект Scarlett Studio появится в ближайшее время. Рекомендуемая цена 300$, что очень и очень неплохо, ведь этого достаточно, чтобы начать работу на вполне профессиональном, пусть и начальном уровне.

  • очередная игрушка для тех, кто хочет сэкономить деньги на профессиональном записи. а затем вновь придется исправлять чужие ошибки…

  • zvukorezhisser

    Я так не считаю, все мы когда то начинали и на чем то учились, мне бы в студенчестве такой комплект, я бы был счастлив.

  • Отличный набор для начала! Если вспомнить, что я начинал с СБ лайф ))))

  • А я уже знаю пару человек которым я бы порекомендовал купить данный комплект, ведь реально, для начала этого более чем достаточно. Да, я понимаю, отнести это к ПРО оборудованию нельзя, да тракт будет оставлять желать лучшего. Но, это, однозначно, лучше любой встроенной карты ноута, лучше любой геймерской карты, пусть даже Hi-Fi. Это микрофон, который уже можно будет пытаться «крутить». И это наушники. Что ещё надо для начала?

  • zvukorezhisser

    А я начинал с Creative AWE 64) И это был ужас))

  • вы правы. это я зря так. пусть будет хорошим стартом для тех, кто нуждается в нем. кстати, когда я начинал, то о студийном микрофоне даже речи не было, хотя пара мониторов Yamaha в то время уже была.

  • я не совсем об этом. когда речь идет о старте, это действительно супер вариант, но когда данный комплект используется с замахом на ПРО запись и артист после такой записи приходит к тебе на студию и просит хоть чем-то помочь, это уже совсем другое дело. я сам начинал с Креатива, но в то время я не предлагал свои услуги, как профессиональной студии звукозаписи.

  • zvukorezhisser

    Ну это только инструмент, надеюсь он пойдет на пользу начинающим звукорежиссерам. А как использовать, это уже зависит к кому попадет, некоторые до сих пор на Live! услуги предлагают и пишут в микрофоны «LG караоке».

  • Канрак

    Нельзя за такие деньги даже нормального микрофона сделать, а тем более такой комплект! Где-то точно нае….

  • zvukorezhisser

    Ну карта точно стоящая, это их профиль. Насчет микрофона и наушников — непонятно, возможно просто ОЕМ какой-то, нужно слушать, но уверен, что Focusrite не стала бы такой именитый бренд позорить плохим качеством.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest