PreSonus PRM1 – измерительный микрофон — SOUNDMAN | Звуки техники

PreSonus PRM1 – измерительный микрофон

PreSonus PRM1

Компания PreSonus представила новый референсный (измерительный) микрофон PRM1. Новинка позиционируется производителем как решение, которое вместе с бесплатным ПО Virtual StudioLive (VSL) обеспечит пользователей  консолей StudioLive 24.4.2 и 16.4.2 всеми необходимыми функциями для звуковых измерений и коррекции.

В PRM1 используется 1/4″  электретный капсюль. Микрофон имеет линейную частотную характеристику в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц и круговую диаграмму направленности. Заявленная чувствительность составляет -37 дБ/Па, отношение сигнал/шум 70 дБ, динамический диапазон 106 дБ, а максимальный уровень звукового давления 132 дБ SPL.

Микрофон имеет цельнометаллический корпус и поставляется с держателем, поролоновой ветрозащитой и жестким кейсом. Если сравнить его дизайн с Behringer ECM8000, становится понятно, что скорее всего это тот же ОЕМ микрофон, только другого цвета и маркировки.

Компонент ПО Virtual StudioLive, система Smaart System Check Wizards, обеспечивает пользователей StudioLive 24.4.2 и 16.4.2 пошаговыми инструкциями для измерения АЧХ, вычисления и установки задержек и проверки выходных соединений. Для этого необходимо подключить измерительный микрофон на вход Talkback микшера StudioLive.

PRM1 поступит в продажу в ближайшее время, розничная цена в США заявлена $79,95.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest