Allen & Heath GLD — обновление прошивки до V1.1 — SOUNDMAN | Звуки техники

Allen & Heath GLD — обновление прошивки до V1.1

Allen & Heath GLD80 Patching Input and Output Channels

Allen & Heath GLD80 Patching Input and Output Channels

Пользователи Allen & Heath GLD 80 будут рады обновлению прошивки до версии V1.1, которая добавила ряд усовершенствований, включая поддержку ожидаемого в скором будущем приложения для iPad, персональной системы микширования/мониторинга ME, новых эмуляторов графических эквалайзеров и давно требуемые пользователями дополнения к функциональности управления сценами. Подобные обновления демонстрируют гибкость и огромный потенциал цифровых систем, ведь спустя некоторое время после приобретения, можно получить еще много полезных функций, которые не входили в первоначальный продукт. 

Версия 1.1 будет в полной мере поддерживать интеграцию с недавно запущенной системой персонального микширования — Allen & Heath ME personal mixing system, позволяя подключить персональный микшер ME-1 или ME-U концентратор к мониторному порту stage rack’а AR2412. Это позволит автоматически передавать информацию о канале из GLD в ME-систему для быстрой и простой установки.  Также прошивка поддерживает ожидаемое приложение GLD Remote для iPad, позволяющее осуществлять беспроводное дистанционное управление всеми миксами в GLD.

GLD_Firmware_V1.1_Screen_Grabs

Все выходные линейки Allen & Heath GLD теперь позволяют использовать один из четырех типов графического эквалайзера с качественной эмуляцией таких алгоритмов:

  • Классический  1/3 октавный эквалайзер с фиксированной добротностью (Constant-Q);
  • Индустриальный стандарт с пропорциональной добротностью (Proportional-Q);
  • Digi-Q — с минимальным взаимодействием на соседние диапазоны регулировки;
  • Новый ассимитричный гибридный эквалайзер (Hybrid) c отображением результирующей АЧХ и наложением ее на анализатор спектра (RTA).

Впервые в live sound доступна возможность выбора четырех моделей эквалазеров нажатием одной кнопки с визуальным отображением и контролем звучания в реальном времени, при этом не требующая пересохранения или переноса настроек.

В ответ на пожелания клиентов, v 1.1 добавляет более универсальную и удобную навигацию по сценам и их управлению, включая улучшение функций сохранения и вызова сцены, а также назначение горячих клавиш,  что очень удобно для применения, например, в театрах. Другие ключевые функции, теперь добавленные в v 1.1 — это возможность назначать уровни доступа к сценам, MIDI контролю, ауксам и посылам эффектов, а также полный контроль портов входа/выхода.

Прошивку для Allen & Heath GLD v1.1 можно загрузить здесь

Источник: Soudnman

 

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest