Умер Олег Ступка. Вечная память коллеге и замечательному человеку. — SOUNDMAN | Звуки техники

Умер Олег Ступка. Вечная память коллеге и замечательному человеку.

Олег Ступка, вечная память...

Олег Ступка, вечная память...

Никогда не мог даже предположить, что в этом блоге будут некрологи, но в данном случае пройти мимо нет сил.

Не стало Олега Николаевича Ступки… человека, который был другом, учителем и наставником для многих из нас, в том числе и для меня. Нет слов, чтобы описать то чувство невосполнимой утраты и сожаления, которое нахлынуло…  трудно сдержать слезы…

Буквально в феврале он улыбался нам на презентации мониторов EVE-Audio на студии его сына, Евгена Ступки, а спустя 4 месяца, неизлечимая болезнь лишила его вечно молодую душу — земного тела. Заслуженный звукорежиссер высшей категории, президент ассоциации звукорежиссеров Украины, музыкант и просто очень добрый и хороший человек. Нам будет очень не хватать тебя! Земля пухом и вечная память человеку-эпохе.

Не могу не поставить этот трек, как никогда к месту…

  • Solga

    Спасибо за теплые слова о брате. Земля пухом и Царствия Небесного тебе, Олежек!

  • Сергей Кузнецов

    Я раньше не знал его в лицо, но когда он в феврале прошлого года приехал на презентацию нашей студии — первые его шаги в новом помещении кратчайшим путём привели за пульт, и просьба поставить диск классической музыки — я понял, что это Маэстро… Вечная память!..

  • Petro Pashkov

    Братья, нет одного из нас. То был Человек. Тяжко, горько… Понятно, все там будем, но для Олега очень это Там случилось рано. Не ропщу, не понимаю почему так рано?

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest