Focusrite iTrack Studio — полный комплект для iPad — SOUNDMAN | Звуки техники

Focusrite iTrack Studio — полный комплект для iPad

Focusrites iTrack Studio

Focusrites iTrack Studio

Не так давно мы писали о Focusrite Scarlett Studio — универсальном комплекте, который включал в себя USB-аудиоинтерфейс Scarlett 2i2, наушники  HP60, микрофон CM25 и программное обеспечение для создания музыки. Но все это было для работы с компьютером. Сегодня этого уже недостаточно, планшеты прочно вошли в нашу жизнь и творчество достигло новых мобильных высот. Особенно на планшетах компании Apple, которые от природы более музыкальные, чем все остальные)

Focusrites iTrack Studio

Именно поэтому Компания Focusrite анонсировала выпуск iTrack Studio — решения, включающего все необходимое музыканту для записи музыки на Apple iPad (при этом не отказываясь от возможности работы на Mac/Windows). В основе iTrack Studio — популярный USB-аудиоинтерфейс iTrack Solo, включающий профессиональный микрофонный предусилитель Focusrite. Также в набор входят: мониторные наушники закрытого типа HP60S, студийный конденсаторный микрофон CM25S с XLR-кабелем и 1.2-метровый 30-контактный кабель для подключения аудиоинтерфейса к iPad. Как видим, набор отличается только звуковым интерфейсом и цветом оформления.

Focusrites Tape for iPad

Производитель снабдит iTrack Studio бесплатным iOS-приложением для записи — Tape, которое появится в App Store осенью 2013 года (одновременно с выпуском iTrack Studio).

И небольшое промо-видео от производителя:

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest