Интерактивные наушники Beyerdynamic Custom One Pro White — теперь в белом! — SOUNDMAN | Звуки техники

Интерактивные наушники Beyerdynamic Custom One Pro White — теперь в белом!

Beyerdynamic Custom One Pro White

Довольно консервативная в прошлом Beyerdynamic, уже не первый год продолжает удивлять развитием кастомизируемых решений для рядовых, но требовательных потребителей. Первые в мире «интерактивные» наушники Beyerdynamic Custom One Pro, показавшие отличный уровень продаж и интереса пользователей, теперь доступны в новом цвете. Дизайн, сочетающий белый и серебристый цвета, не является неизменным: с помощью сменных аксессуаров (накладки на корпус и оголовье, амбушюры и кабели) можно легко и быстро изменить внешний вид Custom One Pro. Например сделать их опять черными)

Beyerdynamic Custom One Pro White

Интерактивным является не только дизайн, но и конструкция наушников: четырехступенчатый слайдер на порте фазоинвертора находящийся на обеих «ушах» позволяет слушателю самому настроить их акустическое оформление под свои потребности, сделать его более открытым или закрытым, тем самым управляя отдачей на низких частотах.

Beyerdynamic Custom One Pro White

 Custom One Pro, импеданс которых составляет 16 Ом, хорошо подходят как для смартфонов или планшетов, так и для профессиональных устройств.  По факту, это продолжение развития самой известной линейки DT770/990, совпадающие технические характеристики лишний раз это подчеркивают. Наушники можно использовать для прослушивания музыки, компьютерных игр, общения по скайпу, сведения треков и не только. При этом те, кому важно создавать неповторимый имидж каждый день, найдут, чем себя развлечь, комбинируя аксессуары.

Beyerdynamic Custom One Pro

Технические характеристики Beyerdynamic Custom One Pro White:

  • Тип: динамические, закрытые
  • Частотный диапазон: 5…35 000 Гц
  • Импеданс: 16 Ом
  • Чувствительность: 96 дБ
  • Максимальный SPL: 116 дБ
  • THD: менее 0,2%
  • Максимальная мощность: 100 мВт
  • Ослабление внешнего шума: приблизительно 18 дБА
  • Вес (без кабеля): 290 г
  • Длина и тип кабеля: 1,5 м (ПВХ)
  • Подключение: позолоченный стереоштекер (3,5 мм) и адаптер 1/4 «(6,35 мм)

Custom One Pro Headset

Также представлен микрофон для наушников Beyerdynamic Custom One Pro — Custom Headset Gear, с подключением которого наушники превращаются в профессиональную гарнитуру для различных мультимедиа-применений, компьютерных игр и VoIP-телефонии. Конденсаторный микрофон на гибком держателе оснащен кабелем длиной 2,5 метра и подсоединяется к наушникам разъемом мини-джек. На кабеле также имеются два позолоченных разъема мини-джек для подключения микрофона и наушников к соответствующим входам на компьютере или другом устройстве. Для разъема наушников прилагается переходник на джек 6,35 мм. Микрофон обладает высокой устойчивостью к возникновению обратной связи.

Beyerdynamic Custom One Pro White с Custom One Pro Headset

  • Валерий Журавский

    Алексей а слушали вы модель Custom One Pro? Что можете сказать о саунде. Мое мнение что драйвер с сопротивлением в 16 Ом не решил вопроса совместимости с портативом, в свете позиционирования данной модели. Как мне показалось они довольно капризные к усилению и даже портативные усилители FiiO E17 и iBasso D-Zero полностью их не раскрывают. Немного ватный звук получается.

  • zvukorezhisser

    Конкретно эту модель не слушал, но по моему мнению проблема в том, что низкое сопротивление головок, не компенсирует их невысокой чувствительности. Судя по характеристикам, там капсюль аналогичный DT770/990, только с меньшим сопротивлением обмотки. Для ощутимого давления от всякого портатива, чувствительность должна быть как минимум 102 Дб. А так, не каждый их раскроет.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest