Pioneer ворвался в мир клубных PA систем — SOUNDMAN | Звуки техники

Pioneer ворвался в мир клубных PA систем

Pioneer Professional Sound

Потрясения, которые случились с миром Hi-Fi с развитием китайского и корейского ширпотреба, заставляют японских производителей, казавшихся незыблемыми на своем поприще — искать новые рынки и направления. Sony, к примеру ударилась в игровые приставки, фотоаппараты, ноутбуки и телефоны, Kenwood ударился в бытовую технику, Panasonic сосредоточился на фото и видео, а также защищенных компьютерах и планшетах, такие марки как Aiwa, Luxman, Teac и другие вообще исчезли с рынка, NAD, Maranz, Denon, Onkyo — едва дышат, работая с небольшими партиями и ассортиментом продукции. Но Pioneer — всем пример. Не растерялись ребята!

Ошеломительный успех, который принесли так вовремя вышедшие диджейские модели CD-проигрывателей, а затем и микшеров Pioneer, позволили компании пережить кризис потребления бытовой электроники и переквалифицироваться на профессиональную клубную продукцию. Грамотный подход очень быстро позволил завоевать рынок  и стать номером 1 в райдерах всех диджеев мира. Потом пошли наушники, сложные контроллеры и процессоры эфектов, ассортимент расширялся и рос. И вот настал этот момент, когда тракт получил свое логическое завершение! Знакомьтесь, профессиональная акустика Pioneer!

Pioneer Professional Sound XY Series

Для создания клубной звуковой системы Pioneer объединил усилия с легендарным Гари Стюартом и фирмой Gary Stewart Audio (GSA), чьи звуковые системы сотрясают клабберов на самых знаковых мировых площадках, таких как сингапурский Zouk и Club Vertigo в Коста-Рике. Вместе с ними к команде присоединилась компания Powersoft, производящая усилители высокой мощности, которые могут в максимальной степени раскрыть потенциал любой аудиосистемы.

Флагманская акустическая система Pioneer состоит из двух серий пассивных громкоговорителей: серии GS-WAVE и XY, комбинация которых достаточно универсальна и подойдет для разнообразных способов установки.

Серия GS-WAVE предназначена для танцпола и имеет широкую дисперсию, разработана для обеспечения чистого звучания и высокого уровня звукового давления по всему диапазону частот

Серия XY более компактная в размерах, но без потери в качестве звука. Разработанная для использования в формате мониторов на сцене или громкоговорителей в небольших помещениях, серия XY предлагает широкий спектр вариантов монтажа. Вся система поддерживается усилителями с цифровой обработкой сигнала Powersoft K-Series, которые поставляются с предустановленными настройками с целью повышения производительности динамиков.

Pioneer Professional Sound GS Wave

  • Серия GS-WAVE с технологией GSA — новейшая звуковая система высотой 3 метра устанавливается на пол и обеспечивает мощный объемный звук. Серия GS-WAVE включает в себя:

Pioneer Wav Twpod

    • Рупорный сабвуфер с расширенным диапазоном НЧ
    • Два высокомощных динамика с диапазоном от нижних до средних частот для четкого и плотного звучания
    • Акустическая линза с 110-градусной дисперсией и кристально чистым звучанием на ВЧPioneer_WAV-LENS_mid-high_luidspreker_met_compressie_driver_1
    • Широкий частотный диапазон
    • Высокоэффективная трансмиссионная конструкция.

Pioneer Professional Sound XY Series

  • Серия XY, разработанная для использования в качестве мониторов или звуковой системы в барах и лаунж-зонах:
    • 12″ или 8″ динамики, вращающийся рупор с широкой дисперсией 90 x 60 градусов, а также качественный внутренний пассивный кроссовер с раздельными зонами охлаждения
    • Двойной 15″ сабвуфер и 18″ сабвуфер с керамическим драйвером обеспечивают впечатляющий частотный диапазон
    • Стандартные коннекторы NL4 IN и link OUT
    • Прочный корпус из премиальной ламинированной березовой фанеры
    • Множество опций для установки на стойки и подвеса.

PowerSoft K Series DSP

  • Усилители Powersoft K-серии, выбранные за их высокую производительность и компактность:
    • Встроенная, объединенная в сеть цифровая обработка сигнала позволяет контролировать систему удаленно по Ethernet
    • Высокие энергоэффективность и выходная мощность, при максимальной компактности и минимальном весе
    • Предварительные установки (пресеты) для оптимального звучания системы и ее защиты.

Источник: Soundman

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest