Украинский линейный массив MAG Wave — SOUNDMAN | Звуки техники

Украинский линейный массив MAG Wave

MAG Wave 10

MAG Wave 10

У меня есть для вас хорошая новость: в Украине появился среднеформатный линейный массив  местного производства на 10” динамиках и 1,4” драйверах, спроектированный и выпущенный компанией MAG из г.Белая Церковь. Продукт интересен тем, что это первая акустика такого уровня, созданная в нашей стране.

MAG Wave 10

Впервые широко Wave был продемонстрирован на выставке ”Музыкальная Ярмарка 2013” в сентябре этого года. Там же было организовано и прослушивание, к сожалению не сравнительное, так как бренды с мировым именем в последний момент отказались участвовать в сравнении, что удивительно, ведь во всем мире и на всех выставках практикуется подобная практика. Почему, к примеру, d&b audiotechnik и Electro-Voice побоялись выглядеть недостаточно хорошо на фоне украинского продукта — большой вопрос. Впрочем, учитывая доступность отечественной акустики для покупателя, беспокойство дорогих брендов понятно, ведь если разница небольшая, то зачем платить в 5-6 больше? А тем более, если сравнение окажется не на их пользу…

MAG Wave 10

Итак, система довольно универсальная. Конструкция позволяет установить массив на полу в виде граундстека, либо подвесить. Рама прилагается. Сабвуферы выполнены так, чтобы работа в кардиоидном режиме была максимально комфортной, достаточно просто развернуть третий саб, добавить усилитель и сменить пресет на процессоре. Система подвесов является встроенной, вам не придется для этого ничего докупать. По заверению производителя полная комплектация будет включать непосредственно акустику, усилительный рек с процессором и силовым блоком, кейсы для транспортировки и коммутацию. Как опция, предлагается модуль управления процессором по Wi-Fi с Windows-совместимого компьютера или планшета.

MAG Wave Rack

Характеристики можно посмотреть в таблице ниже, номинальная мощность топов составляет 900 Вт, сабвуфера 1200 Вт. При этом рекомендуемые усилители развивают 1600 Вт на один топ и столько же на один саб. Грубо говоря, заводской комплект из 6 сабвуферов и 8 топов обеспечивает около 25 кВт (RMS).

MAG Wave 10

Колонки выполнены из высококачественной березовой фанеры и покрыты износостойкой краской. Динамики произведены компанией MAG, включение осуществляется в 2,5 полосы. Один динамик работает в области мидбаса до 455 Гц, второй совместно с драйвером включен через пассивный фильтр и оснащен фазовой вставкой.

MAG Wave 10Традиционно для акустики MAG используются только разъемы Neutrik. Усилители класса I — MAG W-AMP изготовляются по спецзаказу в Китае, а производитель был тщательно отобран из многих десятков претендентов. Гарантия на него дается на 3 года.

Розничная стоимость в Украине заявлена 1420$ за топ Wave 10 и 1240$ за Wave Sub. Полный комплект в 19,2 кВт с усилением, процессингом, рэками, подвесом и коммутацией обойдется приблизительно в 25 тыс $.

По поводу консультаций и покупки можно обращаться ко мне.

Источник: Soundman

  • саша

    жду с нетерпением, когда в райдерах хотя-бы украинских звезд будет строка о возможности применения на концерте техники украинского производства, того-же магнета, и рек-а. Хотя елисеевцы нормально канают!!!

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest