Audio-Technica ATND971 — первый Dante PZM микрофон — SOUNDMAN | Звуки техники

Audio-Technica ATND971 — первый Dante PZM микрофон

Audio-Technica_ATND971_02

Технология, используемая компанией в новинке, на сегодняшний день очень популярна, как у фирм-производителей аудиотехники, так и у потребителей. Она дает возможность доступа к plug-and-play – простой цифровой аудиосети, использующей стандартные Интернет-протоколы. Преимущества Dante: множество каналов, очень малая задержка аудиопотоков, точная их синхронизация, максимальная надежность сети.

Audio-Technica_ATND971_05

Модель микрофона ATND971 от бренда Audio-Technica стала первой, оснащенной интерфейсом Dante. Это конденсаторный микрофон поверхностного слоя, который имеет высокие звуковые характеристики. Он отличается очень простым подключением к сети Dante – при помощи обычного кабеля Ethernet. Питание устройства также осуществляется по сети Ethernet. Микрофон имеет двухцветный LED-индикатор статуса, а также специальную кнопку, посредством которой прибор не только находит другое оборудование, функционирующее в сети, но и может им управлять. Это может быть видеокамера или механизм освещения. Устройство оснащено фильтрами UniGuard и UniSteep.

Audio-Technica_ATND971_03

Микрофон ATND971 имеет широкую сферу применения, в частности, является очень подходящим для установки в помещениях для переговоров и заседаний.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest