Telefunken THP-29 Extreme Isolation Headphones — SOUNDMAN | Звуки техники

Telefunken THP-29 Extreme Isolation Headphones

TELEFUNKEN THP-29

TELEFUNKEN THP-29

Компания Telefunken Elektroakustik совместно с Direct Sound разработала новые изоляционные наушники закрытого типа THP-29, что стало существенным дополнением к линейке студийных ламповых конденсаторных и динамических микрофонов Telefunken. Изоляционные наушники предназначены как для работы в студии, так и «вживую» и призваны защитить слушателя, музыканта или звукорежиссера от громких внешних источников звука.

TELEFUNKEN THP-29

Наушники закрытого типа Telefunken THP-29 обладают облегченной конструкцией с регулируемой системой обхвата, имеют мягкие амбюшуры, обеспечивающие максимальный комфорт при длительной записи или сессии прослушивания. Благодаря расширенным возможностям пассивной аттенюации достигается снижение звукового давления сигнала от внешних источников звука на 29 дБ в широком диапазоне частот.

Высокая достоверность воспроизведения звука достигается особым дизайном наушников THP-29, оснащенных 40 мм динамиками с технологией TruSound™ Tonal Accuracy и пассивной технологией поглощения внешнего звука. В результате новые наушники Telefunken обладают великолепными частотными характеристиками и идеально подходят как для звукорежиссеров, студийных и живых музыкантов, так и для аудиофилов.

TELEFUNKEN THP-29

Изоляционные наушники незаменимы при мониторинге живых выступлений, защищая слух от мощных концертных PA-систем, для барабанщиков, работающих на сцене и в студии, позволяя услышать как звучат барабаны в миксе без увеличения уровня громкости в наушниках до такого, при котором уже болят уши и при прослушивании музыки на комфортной громкости, изолируя при этом любой лишний внешний шум.

Характеристики TELEFUNKEN THP-29:

Тип: изоляционные динамические наушники закрытого типа
Аттенюация (изоляция внешнего шума): пассивная, широкополосная 29 дБ (36,7 дБ на 8 кГц)
Частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц
Технология воспроизведения: TruSound™ tonally accurate
Драйверы: динамические 40 мм
Импеданс: 32 Ω
Чувствительность: 114 дБ (1мВт, 1кГц)
Номинальная входная мощность: 500 мВт
Максимальное входная мощность: 1000 мВт
Шнур: 2,75 м
Коннектор: прямой стереофонический 1/8″ (3.5 мм) позолоченный с 1/4″ (6.3 мм) позолоченным адаптером
Вес: 325 г (включая кабель и коннектор)

Предполагаемая цена THP-29 Extreme Isolation Headphones составляет $135

TELEFUNKEN THP-29

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest