Zoom iQ6 XY Стерео микрофон для iPhone и iPad — SOUNDMAN | Звуки техники

Zoom iQ6 XY Стерео микрофон для iPhone и iPad

Zoom iQ6 XY

Zoom iQ6 XY

Наверное у каждого из нас возникала идея или желание записать качественный стереозвук, возможно, какой-нибудь концерт или спектакль или даже просто шум улицы, а под рукой ничего не было. Бежать покупать громоздкий и дорогой диктофон — не всегда лучший выход. Тем более, что на помощь приходит ZOOM iQ6, для которого достаточно, чтобы у вас был iPhone (iPad), который заменит цифровую часть диктофона, а сам iQ6, будучи подключенным к нему, превратит его в крайне удобное, высококачественное устройство для записи стереозвука.

ZOOM iQ6 включает в себя два высококачественных однонаправленных конденсаторных микрофона в конфигурации X/Y – такие же используются во всемирно известном рекордере H4n Handy. X/Y стерео — отличный способ увеличить область захвата, обеспечивая ясность и чёткость звука в центре. Вы даже можете поворачивать микрофон от 90 градусов для чёткой фокусировки — до 120 градусов для широкоугольного стерео. (Патент США 8184815)

Регулятор MIC GAIN и 3-сегметные светодиоды гарантируют то, что вы всегда будете получать отличное аудио в любых условиях — от тихих встреч до громкого концерта: кристально ясный звук без перегрузки сигнала. Специальный выход iQ6 на наушники — позволяет вести прямой мониторинг во время записи и воспроизведения.

Zoom iQ6 XY

Удобное мобильное приложение можно бесплатно скачать на Itunes App Store — оно обеспечивает мощный инструментарий для вашего iQ6 и IOS. В дополнение к диагностике уровня звука, оно позволяет устанавливать громкость iQ6 наушников, а также добавлять автоматические функции записи — это удобно для захвата звука на встречах, выступлениях и других ситуациях, когда вы не хотите пропустить самое важное. Выберите линейный формат PCM для высочайшего качества звука или формат AAC, чтобы сэкономить место для хранения, а затем используйте сжатие, эквалайзер и эффекты реверберации. Handy Recorder позволяет отправлять файлы по электронной почте и загружать их на SoundCloud.

Рекордер работает не только со звуковым приложениями от Apple и Garageband, но и с большинством других приложений. Можно использовать iQ6 с приложениями распознавания голоса, с приложениями для трансляции живых выступлений, с музыкальными приложениями для записи вокала и инструментов в полном диапазоне стерео.

Zoom iQ6 XY Zoom iQ6 XY

Также Вы можете использовать WSU-1 (не входит в комплект) — универсальный экран, который снижает шум ветра, не портя качество и прозрачность звука. Он может быть использован с другими ZOOM Handy рекордерами и Handy видеорегистраторами.

Основные характеристики Zoom iQ6 XY:

  • Максимальное звуковое давление: 130 дБ
  • Входное усиление: От — 11 до + 51 дБ
  • Формат записи звука: 44.1 кГц / 16-бит, 48 кГц / 16 бит
  • Питание: от присоединенного iOS-устройства
  • Интерфейс подключения: Lightning
  • Стерео 3.5 мм мини-джек (комбинированный выход наушники/линейный)
  • Совместимость: iPhone 5, iPhone 5S, iPod touch (5 поколение), iPad (4 поколение), iPad Air, iPad mini, iPad mini с дисплеем Retina, iOS 6.0 и новее
  • Габариты, мм: 61.1 x 30.6 x 53.1
  • Вес, г: 28.8

 

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest