Семинар и презентация Yamaha TF и QL серии — SOUNDMAN | Звуки техники

Семинар и презентация Yamaha TF и QL серии

Презентация Yamaha TF и QL

Naohide Kohyama. Презентация Yamaha TF и QL

Украинский дистрибьютор профессиональной звуковой техники Yamaha, провел семинар по новым моделям цифровых микшерных консолей серий TF и QL, а также по системе Dante. В качестве ведущего выступил Naohide Kohyama, работающий в корпорации с 1992 года. Главная его специальность – разработчик цифровых микширующих устройств.

Презентация Yamaha TF и QL

Презентация проходила в новом демо-зале, с перерывами на кофе-брейки и обед). Присутствующие получили именные сертификаты о прохождении обучения с автографом  Naohide Kohyama.

Презентация Yamaha TF и QL

Семинар сопровождался наглядными учебными и рекламными видео, каждый мог испробовать на практике удобство управления представленными устройствами. 

Презентация Yamaha TF и QL

Было задано немало вопросов, многие из них, японский инженер внес в свой блокнот, пообещав, что все замечания и пожелания будут обязательно рассмотрены производителем. 

Презентация Yamaha TF и QLПрезентация Yamaha TF и QL Презентация Yamaha TF и QL

Фото и репортаж: Алексей Малайный (Soundman)

 

  • Звук и Стук

    Непонятно одно, почему Yamaha в своих пультах TF пожалела ручек для эквалайзера? Никто не заменит оперативные регулировки EQ, неужели это главная статья экономии? Да и QL тоже урезали… вот и выходит, что Allen & Heath QU вроде и не такой новый, а из-за лучшей эргономики и большего количества ручек — работать приятнее.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest