Пополнение в линейке HEDD. Type 20 – 3-полосный монитор ближнего/среднего поля — SOUNDMAN | Звуки техники

Пополнение в линейке HEDD. Type 20 – 3-полосный монитор ближнего/среднего поля

HEDD Type 20

HEDD Type 20Молодая, но с глубокой историей компания Heinz Electrodynamic Designs (HEDD), о которой я писал не так давно и успел даже протестировать одну из ее моделей Type 07, пополнила свою линейку студийных мониторов новой моделью. Трехполосный активный монитор ближнего/среднего поля HEDD Type 20 продолжает традиции серии Type и выполнен в том же закругленном «прорезиненном» дизайне. Внешне он напоминает выпущенный ранее Type 30 который стал более компактным за счет использования одного вуфера, вместо двух. Благодаря фронтальному расположению порта фазоинвертора может устанавливаться вплотную к стене.

За воспроизведение низких частот в новинке отвечает фирменный 182-миллиметровый НЧ-динамик с диффузором из композитного материала UHC (Ultra Honeycomb Composite), средних – 120-миллиметровый излучатель с диафрагмой из того же материала, а высоких – твитер Air Motion Transformer. Каждый из трёх динамиков подключен к отдельному усилительному модулю ICEpower®, работающему в классе D и выдающему 900 (3х300) Вт мощности.

В плане коммутации, HEDD Type 20 оборудован двумя аналоговыми входами: балансным разъёмом XLR и небалансным RCA. Расширить коммутационные возможности можно за счёт установки фирменного модуля HEDD Bridge (опциональной платы расширения) с интерфейсом AES67/Ravenna, Dante или AES3/EBU.

HEDD Type 20 rear

Основные технические характеристики HEDD Type 20:

  • частотный диапазон по уровню +/-1,5 дБ: 32 Гц – 50 кГц;
  • выходная мощность одного монитора: 900 Вт;
  • максимальный SPL для пары мониторов: ≥ 120 дБ;
  • коэффициент гармоник: ≤ 0,5% (90 дБ/1 м);
  • частоты раздела кроссовера: 250 и 2500 Гц;
  • габариты: 280 × 358 × 338 мм;
  • масса: 15 кг.
  • сборка в Германии

На суд публики модель будет впервые предоставлена во время выставки Prolight + Sound 2017 (Musikmesse) во Франкфурте (Hall 9 // E42). Информацию о стоимости и дату поступления HEDD Type 20 в продажу скорее всего озвучат именно там. Можно предположить, что это будет что-то промежуточное между ценой на модели Type 07 и Type 30.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest