SSL вошла в состав Audiotonix Group (DiGiCo, DiGiGrid, Calrec и Allen & Heath) – SOUNDMAN | Звуки техники

SSL вошла в состав Audiotonix Group (DiGiCo, DiGiGrid, Calrec и Allen & Heath)

Solid State Logic

Audiotonix

Группа компаний Audiotonix (ранее ProAudio Group), в которой состоят такие именитые бренды как DiGiCo, DiGiGrid, Calrec и Allen & Heath, объявила о расширении. Новым приобретением стала компания — Solid State Logic (SSL). Сделка, которая была заключена на днях, объединила мировых лидеров рынка микшерных консолей.

Джеймс Гордон (James Gordon), генеральный директор Audiotonix, так комментирует это событие:

«Мы развиваем Audiotonix Group, объединяя производителей профессионального звукового оборудования, которых отличают исключительные технологии, увлеченные сотрудники и неподдельный энтузиазм в работе. Безусловно, SSL идеально подходит для того, чтобы стать нашим следующим партнёром в Audiotonix Group. Мы все выигрываем от того, что SSL становится неотъемлемой частью нашей команды».

Энтони Дэвид (Antony David), управляющий директор Solid State Logic, добавляет: «Я очень горжусь достижениями нашей команды на сегодняшний день. Но чтобы полностью реализовать свой потенциал и достичь того, что мы запланировали, нам нужна поддержка и ресурсы более крупных компаний. В лице Audiotonix мы нашли партнёра, который в хорошем смысле одержим темой Pro Audio, и так же высоко ценит качество сервиса, как и мы. Успех Audiotonix в инвестировании и развитии аналогичных брендов, ориентированных на рынок цифровых микшеров, имеет для нас решающее значение. Как только мы начали обсуждать этот вопрос с Audiotonix, мы сразу поняли: это именно то, чего мы все хотели!»

Solid State Logic

В результате заключенной сделки известный музыкант Питер Габриэл (Peter Gabriel), главный акционер Solid State Logic, становится инвестором в Audiotonix. Питер рассказывает:

«Я познакомился с микшерами SSL сначала как пользователь, далее как клиент, а затем как владелец. SSL всегда делал замечательное инновационное оборудование, которое поощряет творчество; я по-настоящему вовлечён в разработку и уже не представляю мир без SSL. И я всецело одобряю вступление SSL в группу Audiotonix! Каждый производитель имеет свои собственные рынки, сильные стороны и особенности, но благодаря сотрудничеству открываются более широкие возможности для распространения знаний и навыков в интересах группы в целом. Меня будоражит мысль о том, какое оборудование может быть создано благодаря этому взаимодействию, поэтому я решил использовать часть денег от продажи компании SSL для инвестиции в растущую Audiotonix. Я хочу, чтобы Audiotonix и всех, кто сейчас «идёт под её парусом», ждал успех!»

О группе компаний Audiotonix

Audiotonix является мировым лидером на рынке в области проектирования, разработки и производства профессиональных цифровых микшеров и вспомогательных продуктов. Благодаря инновационным решениям премиальных звуковых брендов DiGiCo, DiGiGrid, Calrec и Allen & Heath их продукты широко используются для живых концертов, телерадиовещания, в театрах, религиозных учреждениях и студиях звукозаписи.

О Solid State Logic

Solid State Logic (SSL) – ведущий мировой производитель аналоговых и цифровых микшерных консолей, поставщик креативных инструментов для профессионалов в области музыки, теле- и радиовещания, «живого» звука и пост-продакшн.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest