Audio-Technica ATH-PRO5X, ATH-PRO7X и AT-LP1240-USB XP – все для DJ – SOUNDMAN | Звуки техники

Audio-Technica ATH-PRO5X, ATH-PRO7X и AT-LP1240-USB XP – все для DJ

ATH-PRO5X и ATH-PRO7X

ATH-PRO5X и ATH-PRO7X

Компания Audio-Technica представила в рамках NAMM Show 2018 новую линейку продуктов, ориентированную на профессиональных диджеев. В состав её вошли: проигрыватель винила с прямым приводом и USB выходом  Audio Technica AT-LP1240-USB XP, пара картриджей для него, а также бюджетные проводные закрытые наушники ATH-PRO5X и ATH-PRO7X.ATH-PRO5X

Обе представленные пары наушников имеют закрытое акустическое оформление и удобную, лёгкую, но весьма прочную конструкцию. При этом младшая из двух моделей, ATH-PRO5X, является полноразмерной, а старшая – накладной. Ещё одно немаловажное различие между новинками кроется в размере излучателей: в ATH-PRO7X они 45-миллиметровые, в ATH-PRO5X – 40-миллиметровые.

ATH-PRO7X

К обеим новинкам будет прилагаться по два взаимозаменяемых кабеля: 3-метровый спиральный и 120-сантиметровый прямой.

Технические характеристики Audio-Technica ATH-PRO7X:

  • частотный диапазон: 5 – 40000 Гц;
  • чувствительность: 100 дБ;
  • максимальная подводимая мощность: 2000 мВт;
  • номинальный импеданс: 37 Ом;
  • вес без учёта кабеля: 220 г.

Технические характеристики Audio-Technica ATH-PRO5X:

  • частотный диапазон: 5 – 35000 Гц;
  • чувствительность: 100 дБ;
  • максимальная подводимая мощность: 1500 мВт;
  • номинальный импеданс: 34 Ом;
  • вес без учёта кабеля: 250 г.

Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LP1240-USB XP был разработан для обеспечения качественного воспроизведения звука даже в самых сложных условиях, будь то клубное, туровое или мобильное DJ применение. Также его могут использовать меломаны, для воспроизведения своих домашних коллекций пластинок. Довольно элегантный матовый черный и серебристый дизайн должен вписаться в любую домашнюю стереосистему.

Встроенный переключаемый фонокоректор-предусилитесь позволяет использовать его с широким спектром усилителей, активных акустических систем и других аудио/видео компонентов. В качестве дополнительного преимущества проигрыватель имеет интерфейс USB, который позволяет напрямую подключаться к компьютеру для легкого преобразования LP-to-digital.

T-LP1240-USB XP оснащен трёхфазным двигателем прямого привода с легким обратным ходом, обеспечивающим как прямое, так и обратное воспроизведение, а также бесшумную работу при 33, 45 или 78 об/мин. Тонарм S-образный, с настройками: прижимной силы, антискетинга и азимута. Обладает съемным держателем головки с предварительно установленным картриджем AT-XP5.AT LP1240 USB XPДругие, оптимизированные для DJ опции включают в себя: демпфированный литой алюминиевый диск со стробоскопическими метками скорости и ковриком для скольжения (slip mat), световой индикатор скорости и регулирование высоты тона (pitch), кнопку пуск/стоп, прячущаяся подсветка для “прицела” иглы, специальный заземляющий контакт для тонарма, гидравлически демпферованный лифт и фиксатор тонарма. У проигрывателя также есть встроенный переключаемый фоно-предусилитель с двумя выходными разъемами RCA со съемными кабелями. Дополнительный выход USB позволяет напрямую подключаться к компьютеру без каких-либо специальных драйверов, что упрощает перенос виниловых пластинок в цифровые музыкальные файлы. AT-LP1240-USB XP включает в себя USB-кабель, кабели аудиоадаптера, съемную пылезащитную крышку и адаптер 45 об / мин

Поставка включает в себя: двойной кабель RCA (тюльпаны) с заземлением; два выходных  кабеля-переходника (двойной RCA на миниджек “папа” и еще один типа”мама”); USB-кабель; шнур питания; 45 RPM адаптер; DJ-картридж AT-XP5 (игла звукоснимателя); противовес; стильная подсветка; slip mat в DJ-стиле; съемная пылезащитная крышка.

Наушники Audio Technica ATH-PRO5X, ATH-PRO7X и проигрыватель AT-LP1240-USB XP будут доступны в марте 2018 года по ценам: 79 долларов США, 199 долларов США и 499 долларов США соответственно.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest