Beyerdynamic Fox – конденсаторный USB-микрофон – SOUNDMAN | Звуки техники

Beyerdynamic Fox – конденсаторный USB-микрофон

Beyerdynamic Fox

Beyerdynamic Fox

Beyerdynamic представила конденсаторный USB-микрофон Fox. По словам производителя, устройство обеспечивает высококачественную запись речи, вокала, акустических инструментов.

Высокое качество звука обеспечивается использованием конденсаторного микрофона студийного уровня с большой мембраной. Такой микрофон по чувствительности и частотной характеристике превосходит динамические микрофоны. Кардиоидная диаграмма направленности обеспечивает защиту от посторонних фоновых звуков. Эластичная подвеска микрофона в корпусе предотвращает попадание в запись звуков, которые могли бы передаться по механическому каналу. Технические решения, использованные в Fox, являются воплощением 90-летнего опыта Beyerdynamic в разработке и производстве микрофонов.

Beyerdynamic FoxПо словам производителя, Fox, ПК и наушники — все, что нужно для организации первоклассного звукового производства. Причем, наушники для мониторинга записи подключаются прямо к Fox. Помимо микрофона, в корпусе устройства находятся предварительный усилитель, преобразователи производства Cirrus Logic, поддерживающие 24-разрядное представление данных и частоту оцифровки 96 кГц, и весьма мощный усилитель для наушников, способный справиться даже с высокоомными DT 1990 Pro. По заявлению производителя может использоваться не только с Mac или PC, но и с мобильными устройствами. Причём как с iOS, так и с Android. Фактически это законченное plug-and-play решение для высококачественной записи музыки, пения, дикторского голоса, подкастов, озвучивания фильмов и видеороликов. Нужно иметь только ноутбук или мобильное устройство, не требует установки драйверов для работы включил и поехал! 

 

Beyerdynamic Fox

Органы управления позволяют регулировать уровень сигнала микрофона и громкость в наушниках. Кроме того, есть кнопка ступенчатого изменения усиления и кнопка mute. В комплект входит экран, подставка и крепление на установки на стойке, а также резьбовой переходник 5/8-3/8. Кабель USB окрашен в оранжевый цвет, как бы отсылая к той самой Fox (лисице).

Продажи Beyerdynamic Fox начнутся в апреле этого года по цене 179 евро. На микрофон будет распространяться двухлетняя гарантия.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest