FBT MUSE – 2х10″ активный линейный массив среднего формата – SOUNDMAN | Звуки техники

FBT MUSE – 2х10″ активный линейный массив среднего формата

FBТ Мuse 210A

Среднеформатный класс линейных массивов хорошо востребован на рынке. Ведь универсальные 2х10″ дают тот самый желанный компромисс между габаритами, стоимостью и эффективностью, позволяющий использовать систему в небольших залах ночных клубов, концертных залах средней вместительности и даже на улице. Итальянцы как обычно, очень активны в области акустических изысканий, вот и FBT нашла вдохновение и создала свою “Музу” (MUSE), имеющую все шансы покорить рынок. 

FBТ Мuse 210A

MUSE – честный линейный массив, сочетающий в себе передовые инженерные разработки и элегантный итальянский дизайн FBT. С точки зрения производителя, этот продукт переопределяет понятие современного линейного массива в плане мощности, размера, малой массы, гибкости и простоты использования. Истинная модульность означает, что MUSE готов для любого масштаба применений, от небольшой инсталляции с использованием двух модулей до большого уличного концерта, в котором развернуты 16 колонок в подвесе.

FBТ Мuse 210A

Каждый модуль MUSE содержит два 250-миллиметровых (10″) специально разработанных низкочастотных громкоговорителя с 64 мм длинноходовыми звуковыми катушками и два кастомных ВЧ-драйвера B&C с 25-миллиметровым (1″) выходным отверстием и 1.7” катушками. Волновод, оптимизированный с помощью серии симуляций с использованием конечных элементов BEM для устранения искажений, имеет горизонтальную дисперсию 90°. Он предназначен для обеспечения оптимальной нагрузки на диафрагму драйвера на частоте 800 Гц, что позволяет получить горизонтальный акустический фронт в полосе до 18 кГц. Акустическая конфигурация центрального рупора предлагает особенно линейную и симметричную горизонтальную дисперсию.

FBТ Мuse 210A FBТ Мuse 210A

FBT также применила весь свой итальянский дизайнерский опыт, создав корпус, в равной степени прочный, практичный и стильный. Каждый из элементов MUSE, изготовлен из 15-миллиметровой березовой фанеры, включает в себя две литые алюминиевые ручки и полностью интегрированное оборудование для любого применения. До 16 модулей MUSE можно легко размещать в одном массиве, имея коэффициент безопасности 10:1. Каждый кабинет можно развернуть от 0 ° до 10 ° с шагом 2° с помощью простых настроек на интегрированном подвесе. Независимо от использования, MUSE предлагает легкую в использовании функциональность и элегантную эстетику для каждого проекта.

Внутри колонки используются модули усиления класса D, мощностью 600Вт+300Вт, размещенного в защитном, полностью герметичном алюминиевом корпусе. Специально разработанная надежная система охлаждения, пассивного типа, не допускает перегрева и выхода из строя внутренних элементов, даже на пиковых нагрузках. Встроенный DSP предлагает выбор из восьми пресетов, что позволяет пользователям легко настраивать систему MUSE в зависимости от угла изгиба массива и количества используемых колонок. На задней панели расположены: XLR вход, регулятор громкости, переключатель пресетов, кнопка Ground Lift и HP-фильтр.

FBT Muse 118 FSA

Активный кардиоидный сабвуфер FBT MUSE 118 FSA/FSCA разработан специально для работы в составе системы, в том числе и в подвесном варианте. Он может похвастаться 18” неодимовым динамиком, со звуковой катушкой 3,5”, произведённым под заказ компанией B&C, а также встроенным усилителем, мощностью 1200 Вт, способным создавать внушительное звуковое давление 139 дБ. Направленный сабвуфер, позволяет сконцентрировать весь низкочастотный диапазон (33Гц-100Гц -6дБ) непосредственно перед слушателями.

FBT subline 218SA

Чтобы еще больше увеличить низкочастотную производительность системы MUSE (в том числе и инфраНЧ диапазоне до 30 Гц), пользователи могут воспользоваться совместимым сабвуфером – SUBLine 218SA, который идеально подходит для установки граундстеком. Каждый SUBLine218SA включает в себя два 460-миллиметровых низкочастотных динамика B&C и усилитель мощностью 1200 Вт класса D. В качестве альтернативы MUSE может быть подключен к суббасу MITUS 218SA, имеющему два 460-миллиметровых неодимовых низкочастотных громкоговорителя от B&C и 2000W усилитель класса Class-D, обеспечивающий SPL  до 145 дБ.

Благодаря уникальной фокусировке на модульности и работе в сочетании с программным обеспечением EASE FOCUS 2, MUSE позволяет вам создавать идеальное решение для любой задачи звукоусиления.

Официальный представитель FBT в Украине, компания “Шоу-техника

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest