RCF Group приобрела фирму Eastern Acoustics Works (EAW) – SOUNDMAN | Звуки техники

RCF Group приобрела фирму Eastern Acoustics Works (EAW)

RCF приобрела EAWREGGIO EMILIA, Италия – 4 сентября 2018 года RCF Group объявила, что она приобретает Eastern Acoustics Works (EAW) со штаб-квартирой в Whitinsville, MA, у LOUD Audio LLC, принадлежащей Transom Capital Group. Стоит отметить, что одно время оба производителя принадлежали компании Loud Technologies, и RCF поставляла динамики для акустических систем EAW. В RCF отметили, что EAW будет действовать как независимая компания во главе с нынешним президентом EAW – TJ Smith, который приветствовал этот шаг.

RCF Group, базирующаяся в Реджио Эмилия и Болонья, Италия, с дочерними компаниями в США и Европе, управляет компаниями RCF и AEB Industriale (бренд dB Technologies). Ожидается, что приобретение EAW позволит повысить позиции компании в разработке, производстве и продаже продуктов и систем для профессионального аудио и Public Adress инсталляций.

“С первых дней своей деятельности компании были очень близки, RCF поставляла профессиональные динамики в EAW», – отметил Артуро Викари, генеральный директор RCF Group. Оба бренда успешно распространялись по всему миру, и их пути часто пересекались. Наконец, мы можем смотреть в светлое будущее вместе. Несмотря на то, что EAW останется полностью независимой компанией, входящей в нашу группу, мы предоставим EAW необходимые инвестиции и сфокусируемся на быстром и стабильном росте. Мы очень гордимся тем, что EAW теперь с нами”.

Президент EAW TJ Smith также остался доволен сделкой: 

«Для тех, кто любит EAW, трудно представить себе лучший сценарий.С первого момента эта возможность начала реализовываться, было ясно, что объединение усилий с группой RCF – отличная возможность для EAW. Эта сделка – это истинное признание того, что представляет бренд, его потенциал, а также команда, которую мы создали за последние годы. С благодарностью к длинному списку тех, кто строил EAW за 40-летнюю историю ее существования, мы с нетерпением ждем захватывающего будущего, открывающегося перед нами».

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest