ADAM Studio Pro SP5 – наушники от производителя студийной акустики – SOUNDMAN | Звуки техники

ADAM Studio Pro SP5 – наушники от производителя студийной акустики

ADAM Studio Pro SP5

Известный производитель студийной акустики ADAM Audio решил выступить в новом для себя амплуа. Имея хороший имидж в области мониторинга, компания вступила на довольно скользкий путь и анонсировала STUDIO PRO SP-5 – динамические наушники закрытого типа, по ее словам “разработанные для профессионального использования со сбалансированным и динамичным откликом для мониторинга и сведения как в студии, так и за ее пределами”.

Так как опыта у компании в производстве “малых форм” акустики по сути дела нет, то наушники Studio Pro SP5 были разработаны в сотрудничестве с немецкой компанией Ultrasone и используют запатентованную технологию S-Logic Plus. Во время разработки продукта компоненты ADAM SP-5 были тщательно отобраны, переделаны и настроены, были внесены изменения в диафрагму и корпус наушников на основе наработок инженеров ADAM Audio для того, чтобы звучание наушников было в соответствии с узнаваемым звучанием ADAM Audio. Тесное сотрудничество во время разработки отражено на боковой стороне наушников ADAM SP-5 в виде надписи «ADAM AUDIO Berlin – Powered by ULTRASONE».ADAM Studio Pro SP5Studio Pro SP-5 являются складными наушниками закрытого типа, что позволяет использовать их как для записи, так и для мониторинга. Модель обладает динамическими излучателями с позолоченной мембраной 40 мм и обеспечивает широкий диапазон воспроизводимых частот 8 Гц – 38 кГц при чувствительности 95 дБ/мВт. Импеданс 70 Ом делает модель потенциально совместимой со стационарной и мобильной аппаратурой.

В комплекте идут два сменных кабеля (прямой на 1,2 метра с миниджеком и витой на 3 метра с полноразмерным джеком) SP-5. Вес наушников небольшой, 290 г, при этом они имеют прочный корпус. В комплекте имеется жесткий чехол для переноски и хранения. Сборка модели производится вручную в Германии.

Наушники ADAM Audio Studio Pro SP5 появятся в продаже в ЕС в октябре 2018 по цене около 550 EUR.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest