RME M-32 AD Pro / M-32 DA Pro – 32-канальные аудио интерфейсы – SOUNDMAN | Звуки техники

RME M-32 AD Pro / M-32 DA Pro – 32-канальные аудио интерфейсы

RME M-32 AD Pro

Германский производитель студийного оборудования RME выпустил два новых 32-канальных преобразователя высокого уровня – M-32 AD и M-32 DA, которые предназначены для пользователей и проектов требующих большого количества аналоговых каналов. Один из них является чистым набором АЦП, второй ЦАП, то есть вам не нужно платить за ненужные вам каналы, в случае, если (например) нужны только на вход 32, а на выход достаточно 2, или наоборот. 

RME M-32 DA Pro RME M-32 AD Pro

Оба устройства основаны на современных компонентах с полностью сбалансированной аналоговой схемой и предлагают соотношение сигнал-шум 120 дБ (A) с низким уровнем THD. Внутренние фильтры конвертеров основаны на ранее выпущенном ADI-2 Pro и гарантируют полностью линейную частотную характеристику. В сочетании с внешними AVB-коммутаторами M-32 AD и M-32 DA могут быть интегрированы в масштабные сетевые структуры. Благодаря комплексной синхронной обработке сигналов протокола AVB, возможно передавать 32 аналоговых канала с максимальной частотой дискретизации 192 кГц через один Ethernet кабель. Для управления настройками предусмотрен веб-интерфейс и JSON API, как через сетевое соединение, так и встроенный USB порт.

RME M-32 DA Pro RME M-32 AD Pro

Для согдасования с различным оборудованием каналы преобразователей могут работать с разными линейными уровнями. Помимо +19 dBu и +13 dBu, M-серия является одним из единственных решений для работы с SMPTE +24 dBU при 0 dBFS. Оба конвертера имеют основной и резервный источник питания. Устройства оснащены портами RJ45 и GigE AVB, MIDI IN/OUT, MADI IN/OUT, Word Clock IN/OUT, USB.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest