DiGiCo приобретает KLANG: technologies – SOUNDMAN | Звуки техники

DiGiCo приобретает KLANG: technologies

DiGiCo + KLANG

Не успела отгреметь новость о том, что RCF Group приобрела DPA Microphones и вот мы снова говорим о крупном приобретении другого известного бренда. На сей раз уже DiGiCo рада нам объявить о приобретении KLANG:technologies в качестве расширения семейства Audiotonix, уже включающего в себя аудио-бренды: Allen & Heath, Calrec, DiGiGrid, Solid State Logic и DiGiCo. Сделка, которая была заключена на прошлой неделе, еще сильнее объединяет эти влиятельные и инновационные бренды в индустрии Pro Audio.

Джеймс Гордон, генеральный директор Audiotonix, комментирует:

«Мы имели удовольствие работать с KLANG и их новаторской иммерсионной технологией в течение нескольких лет, и когда у них появилась возможность присоединиться к Audiotonix, мы пошли на это. Мы всегда подчеркивали, что в даже после слияний и поглощений мы будем учитывать требования каждого присоединившегося к нам бренда и помогать им в их стремлениях. Основываясь на этом, KLANG станет ключевой частью будущего DiGiCo, так как они объединяют усилия для улучшения мира мониторинга для артистов и инженеров-мониторщиков. С появлением I-IEM (Immersive In Ear Monitoring) звук становиться намного более естественным». 

Остин Фрешуотер, генеральный директор DiGiCo, добавил:

«Мы несколько месяцев работали в фоновом режиме с KLANG над повышением уровня нашей интеграции. За это время стало ясно, что дух команд разработчиков был схожим, с множеством общих целей. Объединение управления системой KLANG с консолью DiGiCo позволит I-IEM и персональному 3D-мониторингу стать частью естественного рабочего процесса инженера, и это только начало для нас и команды KLANG. Мы стремимся встретиться со всеми их существующими сторонниками и помочь большему количеству потенциальных пользователей понять разницу, которую может дать система KLANG ».

Роман Шаррер, генеральный директор KLANG, резюмирует:

«Это фантастическая возможность для команды в KLANG. Обладая обширными отраслевыми знаниями и связями, которыми располагает команда DiGiCo, мы действительно сможем продемонстрировать преимущества нашей технологии тем, кто, по нашему мнению, получит наибольшую пользу от нашей новаторской  разработки. Участие в семействе Audiotonix позволит нашей научно-исследовательской команде воплотить в жизнь больше наших идей. Мы уже можем предвидеть, что 2019 год будет для нас напряженным, и мы будем продолжать радовать наших пользователей инновационными и устойчивыми решениями».

KLANG:Fabrik

О  компании KLANG:

Штаб-квартира KLANG находится в Аахене, Германия. KLANG: technologies – первый в мире производитель настоящих иммерсионных технологий 3D-микширования для IEM. Основной продукт компании, KLANG: fabrik, представляет собой профессиональный рэковый прибор микширования для мониторинга, специально разработанный для использования с IEM, который обеспечивает музыкантов индивидуальным, естественным и трехмерным звуком. 

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest