RCF Group приобрела DPA Microphones – SOUNDMAN | Звуки техники

RCF Group приобрела DPA Microphones

DPA microphones + RСА

Не так давно мы писали о смене владельца компании EAW и вот снова: RCF Group сегодня объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении DPA Microphones у компании Riverside. DPA, базирующейся в Аллероде, Дания. DPA является премиальным брендом на рынке высококачественных профессиональных микрофонов для сегмента конечных пользователей в телешоу, прямых эфирах, в театрах, концертных залах и студиях. Известна, как один из лидеров в области качества в отрасли.

RCF Group со штаб-квартирой в Италии, филиалами в США и Европе управляет компаниями RCF, AEB Industriale (dB Technologies), EAW и является одним из лидеров в разработке, производстве и продаже продуктов и решений для рынка профессионального аудио. RCF Group генерирует более 80% своих доходов за пределами Италии в 120 странах.

В 2017 году два известных европейских игрока прямых инвестиций, Palladio Holding и Amundi Private Equity Funds, приобрели миноритарный пакет акций RCF Group для поддержки амбициозных планов роста объединения. После приобретения EAW в сентябре 2018 года, с его историей в области инсталляций и туров, приобретение DPA стало вторым важным этапом на пути роста RCF Group.

Артуро Викари, генеральный директор RCF Group:

«С ранних лет я был очарован миром микрофонов. Наш портфель уже превосходен в профессиональном аудио, и мы очень гордимся тем, что добавляем в наш список DPA – компанию, которая также имеет превосходство в индустрии микрофонов. Теперь мы можем предложить полную аудиосистему от микрофонов до колонок для удовлетворения профессионалов по всему миру.

Калле Хвидт Нильсен, генеральный директор DPA:

«Мы прошли долгий путь за последние несколько лет. Доля продаж, поступающих от новых продуктов, выросла с менее чем 5% до более чем 40%, и все основные сферы бизнеса были профессионально проработаны и оптимизированы. Теперь мы с нетерпением ожидаем светлого будущего с новым участником в группе с бескомпромиссным подходом, ориентированным на качество, к бизнесу Pro Audio – таким же, как у нас ».

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest