Neumann NDH 20 – дебютные студийные наушники от именитого производителя микрофонов – SOUNDMAN | Звуки техники

Neumann NDH 20 – дебютные студийные наушники от именитого производителя микрофонов

Neumann NDH 20

Немецкая компания Neuman, ранее специализировавшаяся сугубо на конденсаторных микрофонах, не так давно начала выпускать студийные мониторы, но на этом не остановилась и на NAMM 2019 анонсировала выпуск своих первых наушников. Что интересно, несколько месяцев назад другой германский производитель студийной акустики, также достаточно неожиданно для большинства поклонников, анонсировал наушники ADAM Studio Pro SP.

Neumann NDH 20

NDH 20 – это динамические наушники c закрытой конструкцией, которые имеют линейную частотную характеристику и предназначены для решения широкого спектра задач, в том числе и для сведения музыки.

Neumann NDH 20 Neumann NDH 20

Новинка предлагает отличную звукоизоляцию и сбалансированное звучание с высокой степенью детализации. Neuman NDH 20 являются складными наушниками закрытого типа и производитель рекомендует их использовать для записи, мониторинга и сведения. Насколько реальными являются эти рекомендации, нужно проверять на практике.

Neumann NDH 20 Neumann NDH 20

Модель обладает динамическими излучателями 38 мм с неодимовыми магнитами и обеспечивает широкий диапазон воспроизводимых частот 5 Гц – 30 кГц при чувствительности в 114 дБ.

Импеданс наушников составляет 150 Ом, благодаря чему модель совместима со стационарными и мобильными источниками звука. Оголовье NDH 20 изготовлено из гибкой стали, а ушные чашки из легкого алюминия. Амбушюры обладают эффектом памяти и позволяют длительное время работать с комфортом. 

Краткие технические характеристики Neumann NDH 20:

  • Технология преобразователя: динамические драйверы 38 мм с неодимовыми магнитами
  • Сопротивление: 150 Ом
  • Диапазон частот: 5 Гц – 30 кГц (–3 дБ)
  • Пиковая мощность: 1000 мВт
  • Непрерывная мощность: 200 мВт
  • Чувствительность: 114 дБ (1 кГц, 1 Vrms)
  • Общие гармонические искажения: <0,10% (1 кГц, 100 дБ УЗД)
  • Вес: 388 г (без кабеля)

 

Neumann NDH 20 Neumann NDH 20
Neumann NDH 20 будут поставляться с витым и прямым съемными кабелями для подключения. Поступление в продажу ожидается в первом квартале 2019 года при ориентировочной стоимости в $500.

 

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest