Yamaha и NEXO объединились для пущей интеграции — SOUNDMAN | Звуки техники

Yamaha и NEXO объединились для пущей интеграции

NEXO NXAMP Powered TD Controller

NEXO NXAMP Powered TD Controller

Nexo NXDT104

Yamaha Commercial Audio Systems, Inc анонсировала, что начиная с января 2013 года, цифровые микшерные консоли Yamaha серии CL и усилительные системы NEXO TD будут оснащены Dante-картами NXDT104. Это выведет на новый уровень интеграцию и возможности управления системой. Совместными усилиями, компаниям Yamaha и Nexo удалось добиться, что те операции, которые ранее требовали отдельного компьютера с обеспечением Dante Controller, теперь можно выполнять прямо на сенсорном дисплее консоли Yamaha CL серии. Подобная функциональность будет доступна начиная с обновления прошивки для Yamaha CL — V1,5.

NEXO NXAMP Powered TD Controller

NXAMP Powered TD Controller изначально разрабатывался совместно инженерами обеих компаний, объединившими многолетний опыт и для создания сетевого Dante-контроллера  NXDT104, анонсированного еще в прошлом году. Карта совместима полностью совместима с  консолями Yamaha CL и модулями усиления NEXO NXAMPs, позволяя им общаться напрямую.

Марк Лопес, директор по маркетингу Yamaha:

«Синергия, которая существует между NEXO и Yamaha позволяет таким продуктам, как NXDT104, появляться на рынке. Нашей целью является сделать все системы Yamaha и NEXO простыми, быстрыми и удобными в использовании для наших клиентов, данная разработка для CL и NXAMP является еще одним значительным шагом в этом направлении».

CL+NEXONEXO NXAMP Powered TD Controller

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest