Новые MADI — RJ45 решения Premium Line от RME — SOUNDMAN | Звуки техники

Новые MADI — RJ45 решения Premium Line от RME

RJ45Пять новых приборов MADI от RME были представлены на NAMM Show 2013. Основная новизна заключается в том, что все пять продуктов RME (список приведен ниже) обрели новый RJ45 разъем для MADI, который расширяет два существующих протокола — оптический и коаксиальный, третьим: стандартным Ethernet сетевым кабелем.

Использование витой пары Ethernet кабеля для многоканальных звуковых сигналов влечет за собой ряд преимуществ, которых не хватает оптическим и коаксиальным кабелям: двунаправленную передачу данных между двумя устройствами через один кабель, электропитание, разнообразие ассортимента и стоимости Ethernet кабеля по сравнению с традиционными MADI решениями.

В зависимости от типа, длина кабеля может достигать 100 м (330 ft).

RME Madi Router

RME MADI Router

MADI Router имеет четыре группы по три различных MADI I/O и может быть используемым в качестве патч бея или конвертора форматов. MADI Router превосходит известный MADI Bridge, позволяя пользователям создавать выходные сигналы, которые могут комбинировать аудио каналы из разных MADI входов.

RME ADAT RouterRME ADAT Router

ADAT Router берет основание в дизайне ADI-648, и оснащен восемью оптическими ADAT входами, восемью ADAT выходами, и МАDI разъемами оптическим, коаксиальным и витой парой. Все аудио каналы могут свободно маршрутизироваться между MADI и ADAT.

RME AES3 RouterRME AES3 Router

Следуя по стопам ADI-642 и ADI-6432, RME представляет AES3 Router, который взял лучшее из обоих устройств: это богатые возможности маршрутизации каналов и мульти-возможности AES3-MADI конвертации. Помимо МАDI соединений оптического, коаксиального и витой пары, AES3 Router оснащен четырьмя D-Sub 25 портами, передающими 32 аудио канала (вход и выход). Более того, порты могут быть настроены только на посыл или возврат, то есть как 64 аудио выхода канала или 64 каналов аудио входа.

RME ADAT Converter

 RME ADAT Converter

ADAT Converter конвертирует сигнал восьми ADAT входов в МАDI TP, и посылает сигнал МАDI входа в восемь ADAT выходов. Боле того, новый порт МАDI TP полностью обеспечивает питанием конвертер, упраздняя необходимость в подключении внешних источников питания.

RME AES3 Converter

RME AES3 Converter

Новый AES3 Converter работает как расширение к одному из маршрутизаторов. Он может быть настроен для конвертирования МADI сигнала для передачи и приема 32 аудио канала в дуплексном режиме, или, если требуется, отправить или получить 64 аудио канала в одностороннем режиме.

Продукты будут доступны к заказу к лету 2013 года.

 

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest