К нам едет Clair Brothers! Мастер-класс в рамках семинара СЗУ! — SOUNDMAN | Звуки техники

К нам едет Clair Brothers! Мастер-класс в рамках семинара СЗУ!

Clair Brothers logo

Clair Brothers logo

Стало известно, что Украину посетит Steve McCale (USA) — ведущий специалист компании Clair Brothers Audio Enterprises. Данная компания интересна уже потому, что на ее технике работают (причем зачастую эксклюзивно) туры такие гранды как: Queen, Elton John, AC/DC, Paul McCartney, Bon Jovi, Deftones, Yes, Billy Joel, Bruce Springsteen, Rolling Stones, работал на ней и Michael Jackson. Еще одной особенностью компании является отказ от розничной продажи отдельных элементов систем, они поставляют только готовые решения, инсталляции, прокат систем для мировых туров. Именно поэтому продукт является «темной лошадкой» для украинских звукорежиссеров, загадочной и недоступной. Ведь услышать их системы можно было только со стороны, на концертах: Queen, Elton John, Paul McCartney проходивших в Украине. Пощупать же и покрутить, мало кому довелось.

Clair Brothers i212И вот, первая инсталляция Clair Brothers в Украине! Посчастливилось Одессе, тысячный концертный зал одного из отельных комплексов в Аркадии, получит аппарат от легенды Live sound. Это будут два линейных массива по 8 модулей Clair Brothers i212 и 8 сабов Clair Brothers is118. Усиление — Lab Gruppen PLM10000 и PLM20000.Clair Brothers iS118-M Контроль инсталляции фирмой-производителем принимающая сторона решила совместить с выступлением Стива МакКейла в рамках Семинара Союза Звукорежиссеров Украины, который состоиться 17-19 мая 2013 года в Пуще-Водице. У всех желающих будет возможность послушать лекцию о том, почему стоит выбирать Clair Brothers, а также историю и самые современные технологии компании.

Clair Brothers i212

Биография Стива МакКейла:

Стив является истинным ветераном звукорежиссеры и звукоинженером с более, чем 35 летним опытом в индустрии про-аудио. Он выбрал этот путь уже в школе, когда начал продавать профессиональное аудио оборудование и работать звукорежиссером на региональных концертах и мероприятиях, что привело его к должности инженера компании Clair Bros Audio Enterprises в Lititz, штат Пенсильвания на целых 20 лет.

Этот период Стив работал звукорежиссером в многочисленных топовых международных концертных турах таких артистов как: Duran Duran, Elton John, U2, The Steve Miller Band, Stevie Nicks и многих других. К тому же он занимал должность главного звукоинженера нескольких важных фестивалей и мероприятий, включая мировой тур Amnesty International World Tour в 1988 году и  бенефис “United We Stand“ в 2001 году, который проходил на знаменитом стадионе RFK.

После того, как Стив ушел из Clair Brothers Audio Enterprises для того, чтобы дальше развивать свою карьеру как независимый звукорежиссер/звукоинженер, он отметился в работе с такими звездами, как:  The Steve Miller Band, Shania Twain и Kelly Clarkson. Он также работал звукорежиссером и звукоинженером на крутых корпоративах для таких клиентов как Lexus Motor company и Dassault Systems.

В 2004 Стив начал работу в компании Digidesign старшим специалистом по разработке новой линии микшерных пультов VENUE. В этой роли он путешествовал по миру с демонстрациями и детальными тренингиами о новой технологии. Он задействовал свой опыт долгих лет в работе с инженерной командой Digidesign, дорабатывая и усовершенствуя линию продуктов.

В данный момент Стив занимает должность главного специалиста по продукции и инженера внедрения в компании Clair Brothers Audio Systems, Inc. И работает над обеспечением и внедрением технических обучающих семинаров и курсов для клиентов всего мира.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest