dbx AFS2 — новый процессор подавления обратной связи — SOUNDMAN | Звуки техники

dbx AFS2 — новый процессор подавления обратной связи

AFS2_ava

dbx AFS2

Компания dbx представила новый усовершенствованный процессор AFS2 (Advanced Feedback Suppression), разработанный для полного подавления обратной связи. Среди модернизированных особенностей процессора — функция Wizard для автоматической установки и настройки, новый модуль подавления обратной связи и большой LCD экран.

Потомок популярного AFS224, процессор AFS2 убирает обратную связь и очень прост в использовании благодаря функции Wizard. Она автоматизирует ключевые параметры установки и знакомит пользователя с процессом настройки. AFS2 имеет большой LCD экран и 24 светодиодных показателя уровня каждого канала для установки и мониторинга. Новый процессор можно подсоединить к системе за считанные минуты.

Абсолютно новый DSP модуль AFS2 обеспечивает быстрые и четкие настройки фильтров. Сейчас привычными для пользователей являются до 10-ти и 12-ти фильтров подавления обратной связи, процессор AFS2 предлагает 24 программируемых фильтра на каждый канал с Qs до 1/80 на октаву. Такой уровень точности ранее был доступен только в дорогих высокотехнологичных процессорах, однако теперь с помощью бюджетного процессора AFS2 можно сосредоточиться на нужных частотах. AFS2 использует специфические типы фильтров, среди которых: Speech и Music Low, Medium и High.

Процессор AFS2 предлагает выбор режимов фильтров Live и Fixed (для живого использования и фиксированные), возможность выбора времени подъема фильтра, подъем фильтра во время живого исполнения осуществляется с помощью интуитивного интерфейса пользователя на передней панели процессора. AFS2 можно использовать либо в стерео режиме, либо в режиме двух отдельных независимых каналов. Он имеет входы/выходы XLR и TRS, а также USB вход для обновления аппаратного обеспечения.

dbx AFS2

«Избавиться от обратной связи — это одна из самых тяжелых задач, с которой можно столкнуться при настройке звуковой системы, особенно для групп и исполнителей, использующих собственное оборудование, которые в первую очередь являются музыкантами, а уже потом звукоинженерами, — рассказывает Джейсон Кунц, маркет-менеджер по HARMAN Professional. — Процессор AFS2 простой в использовании, однако мощный и достаточно гибкий, чтобы работать с большими звуковыми системами».

Источник: Soundman

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest