DiGiCo анонсирует выпуск Stealth Core 2 и SD5cs — SOUNDMAN | Звуки техники

DiGiCo анонсирует выпуск Stealth Core 2 и SD5cs

DiGiCo SD5cs

DiGiCo SD5cs

Британская компания DiGiCo анонсирует технологию Stealth Core2, которая является апгрейдом Stealth Digital Processing™. Stealth Core 2 обеспечит значительное расширение возможностей каждой консоли SD серии, поднимая таким образом всю линейку SD на новый уровень. Обновление будет применимо ко всем существующим консолям. Подобным апгрейдом с обновленным программным кодом компания хочет еще раз доказать оправданность существующих и будущих инвестиций в продукты DiGiCo, которые не отстают от времени и даже спустя года после выпуска модели, имеют возможности для значительного расширения функционала.

DiGiCo Stealth Core 2

Преимущества DiGiCo Stealth Core2:

•  Обновление программного кода, улучшающее взаимосвязь с пользователем, имеющее большую мощность обработки и новый графический интерфейс. 
•  Обновленная FPGA матрица, поднимающая всю линейку на новый уровень.
•  Полноценный динамический эквалайзер на каждом канале и выходной шине, помимо уже реализованных инструментов обработки, которые могут работать на всех каналах на всех моделях SD.
•  В консоли SD9 число входных каналов увеличится с 48 до 96 с частотой дискретизации 96 кГц.
•  В модели SD7 общее количество каналов обработки возрастет до 600 с частотой 96 кГц. Еще несколько «революционных функций» позволят SD7 функционировать так, «как ни одна консоль до нее».
•  Система SD5EX предоставит совершенно новый уровень функциональности и будет обладать всеми преимуществами гибкости подключения и качества обработки звука, что и нынешняя SD7, а также обещает удивить новыми возможностями.

DiGiCo также добавит в свою линейку новую версию консоли SD5 – SD5cs. Она будет располагать всеми имеющимися у SD5 характеристиками, но с подключением рэков по MADI. Это будет уникальный случай комбинации аудио качества от DiGICo и мультисенсорного управления в подобном ценовом сегменте. SD5cs будет иметь динамический эквалайзер, многополосные компрессоры, эмуляторы DiGiTuBe, расширенные возможности MADI подключения и все остальные возможности, которых вы ожидаете от продукта компании DiGiCo. 

«Мы всегда ставили перед собой цель выдать максимальный результат в ответ на инвестиции наших партнеров. Поэтому мы предлагаем продукты еще более высокого уровня», — рассказывает исполнительный директор DiGiCo Джеймс Гордон (James Gordon). «Мы будем продолжать делать новые и новые шаги для того, чтобы наши партнеры увеличивали инвестиции в течение долгих лет выгодного сотрудничества». 

Честно говоря, много общих фраз и мало конкретики. Невозможно понять, касается ли модернизация аппаратной части или только программной. И что за такие «удивительные возможности», как «ни у одной консоли до нее» и «совершенно новый уровень функциональности». Ждем от DiGiCo более подробного описания обновлений.

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest