Pioneer DJ HDJ-X5BT – доступные диджейские наушники, теперь с Bluetooth – SOUNDMAN | Звуки техники

Pioneer DJ HDJ-X5BT – доступные диджейские наушники, теперь с Bluetooth

Pioneer DJ HDJ-X5BT

Компания Pioneer DJ проапгрейдила бюджетную модель диджейских наушников HDJ-X5 (закрытого типа, с динамическими излучателями) до HDJ-X5BT, добавив возможность беспроводного подключения по Bluetooth 4.2. Устройство поддерживает кодек Qualcomm aptX с низкой задержкой (а также профили A2DP, AVRCP, HSP и HFP, а также SBC, AAC). Конечно, при желании или необходимости можно использовать проводное соединение — в комплект входит съемный спиральный кабель длиной 1,2 м (1,8 м в растянутом состоянии). 

Pioneer DJ HDJ-X5BT

По задумке Pioneer DJ, в первую очередь наушники HDJ-X5BT адресованы ди-джеям. С учетом этого, они протестированы на соответствие требованиям стандарта MIL-STD-810G по части устойчивости к механическим воздействиям. Благодаря Bluetooth-соединению наушники HDJ-X5BT позволяют легко контролировать музыку в любой ситуации – будь то дома или в дороге – и когда вы подключаете прилагаемый кабель, вы можете использовать их для комфортного ди-джеинга в клубе. Независимо от того, пользуетесь ли вы Bluetooth или нет, наушники HDJ-X5BT обладают таким же качеством звука, долговечностью и функциональностью, что и оригинальная модель HDJ-X5. 

Pioneer DJ HDJ-X5BT

Частотная характеристика наушников заявлена как 5 – 30 000 Гц. Импеданс равен 32 кОм, чувствительность — 104 дБ, максимальная входная мощность — 2000 мВт. Весит устройство без кабеля 319 г.

Pioneer DJ HDJ-X5BT

Без подзарядки аккумулятора наушники работают достаточно долго – до 20 часов, этого может хватить на 2-3 дня без подзарядки, если слушать их по 6-7 часов в день. Полная зарядка занимает 3 часа. Встроенный микрофон позволяет использовать HDJ-X5BT как гарнитуру голосовой связи. Когда подключен комплектный кабель 1,2 м, Bluetooth и кнопки автоматически отключаются. Шарнирный механизм и гибкое оголовье позволяют осуществлять мониторинг одним ухом и сгибать наушники в компактную конструкцию при транспортировке. В комплекте есть ¼” стерео штекер (резьбовой) и USB-кабель для зарядки.

Pioneer DJ HDJ-X5BT

 

Новые наушники доступны в трех цветовых вариантах: HDJ-X5BT-K (черный металлик), HDJ-X5BT-R (красный металлик) и HDJ-X5BT-W (глянцевый белый). Они появятся в продаже в начале ноября по цене около 200 долларов. Официальный представитель Pioneer DJ в Украине, компания “Лайтек

Просто введи E-MAIL!

Подпишись на новости Soundman 

 

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest